Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Bodenständig und gewagt, regional und weltoffen: Junior- und Küchenchef Georg Hauser offeriert vorwiegend leichte regionale Gerichte, die er mal traditionell, mal modern interpretiert. Mittagstisch.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 21:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 21:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in