Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

86 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Chef Giulio und seine Frau Valentina punkten auf allen Linien: Lokal, Service und Weinauswahl sind bezaubernd, hinreißend die Küche. Stockfisch mit Polenta oder tagesfrische Fische vom Grill, extravagante Vorspeisen wie Knödelchen aus Räucherschwertfisch und hausgemachte Desserts betören.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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