Int. Restaurantguide 2019

86 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Int. Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Steinmauern und nette Holztische machen Stimmung, in der kleinen, zentral gelegenen Trattoria ist Fisch die wichtigste Zutat. Fritto misto, rohe Fischvorspeisen oder Pasta mit grünen Bohnen kommen auf den Teller, auch die Tagliata vom Rind mit Gemüse ist super. Genial das Rum-Semifreddo mit gerösteten Nüssen.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
09381

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 23:00 Uhr
Freitag
12:00 - 23:00 Uhr
Samstag
12:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Alpe-Adria-Region: Genuss mit Weitblick

Gemeinsamen kulinarischen Wurzeln und länderübergreifenden Landschaften: Das sind die Zutaten für einen genussreichen Ausflug, der uns von Kärnten...

Nerodiseppia

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht