Restaurantguide 2019

86 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Thomas Huber verarbeitet Produkte von lokalen Produzenten zu kreativen Gerichten mit internationalen Referenzen, die immer die Heimat erahnen lassen. Saisonales Menü, À-la-carte-Gerichte.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
17086

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • barrierefreie Toilette
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 - 24:00 Uhr
Freitag
18:00 - 24:00 Uhr
Samstag
18:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in