Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das Restaurant hat sich auf klassisch-gute Meeresfrüchteküche spezialisiert. Direkt am Meer sitzt es sich zudem schön romantisch. Auf dem Vorspeisenteller werden Sardinen, Seespinne und Garnelen malerisch drapiert. Lust auf mehr machen Muscheln in Weißwein, die hauchdünnen Spaghetti lieben Hummer-Ragout.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 01:00 Uhr

Erwähnt in