Muscheln & mehr

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Miesmuscheln, Venusmuschen, Jakobsmuscheln, Garnelen und mehr – Koch und Wirt Lukas Niedoba versteht sich auf ihre Zubereitung. Die Waren sind stets frisch, die Atmosphäre ist entspannt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
18:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
18:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in