Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Après Ski wird im mondänen »Club Moritzino« auf dem 2100 Meter hohen Piz La Ila bei Alta Badia nicht mit DJ Ötzi und Dosenbier gefeiert, sondern mit feinem Prosecco und edlem Champagner. Abends mutiert die Almhütte zu einer der begehrtesten kulinarischen Adressen der Dolomiten. Die Gäste werden mit Pistenraupen auf etwas abenteuerlichen Wegen zum Dinner chauffiert und auch wieder ins Tal gebracht, wenn die Nachtabfahrt ob der genossenen Getränke kein ratsames Unterfangen mehr ist. Die meisten Gäste kommen des Nächtens ja doch wegen der Partys, die hier ausdauernd gefeiert werden. Küchenchef Marco Spinelli serviert Fisch und Krustentiere vom Feinsten, die Küche hat mehr mediterrane als alpine Einflüsse. Auf der umfassenden Weinkarte finden sich einige der besten Tropfen Italiens.

Wer die Küche ohne Trubel genießen möchte, der sollte für Mittag reservieren. (Aus dem Falstaff Magazin 1/2013)

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Seit 50 Jahren gibt das Lokal auf dem 2100 m hohen Piz La Ila kulinarisch den Ton an. Im Restaurant mit Terrasse und Wine Bar steht Marco Spinelli am Herd. Er verführt die Gäste zu schwarzen Tagliolini-Nudeln mit Jakobs- und Miesmuscheln genauso wie zu traditionellen ladinischen und Südtiroler Gerichten. Gute Weinbegleitung.

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

88 Punkte
Essen
45/50
Service
16/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
16/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Seit 50 Jahren gibt das Lokal auf dem 2100 m hohen Piz La Ila kulinarisch den Ton an. Im Restaurant mit Terrasse und Wine Bar steht Marco Spinelli am Herd. Er verführt die Gäste zu schwarzen Tagliolini-Nudeln mit Jakobs- und Miesmuscheln genauso wie zu traditionellen ladinischen und Südtiroler Gerichten. Gute Weinbegleitung.

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