Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

In Topf und Pfanne von Küchenchefin Timea Morent kommen regionale Produkte wie Berglamm, Rotwild oder Wildfangfisch aus umliegenden Seen, manchmal auch Gams. Vier-Gänge-Slow-Food-Menüs.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
03089

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
17:00 - 21:00 Uhr
Dienstag
17:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch
17:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag
17:00 - 21:00 Uhr
Freitag
17:00 - 21:00 Uhr
Samstag
17:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
17:00 - 21:00 Uhr

Erwähnt in