Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

85 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
15/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
15/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Hier wird regionale Küche aus hochstehenden Zutaten zelebriert. Die authentischen Spezialitäten erhalten durch die geschickte Hand des Küchenchefs ganz persönliche Noten. Saisonale Highlights sind der weisse Cantello-Spargel im Frühling und die Waldpilze im Herbst.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
10:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in