Falstaff Beizenguide 2020

92 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Hier gibt es Terroirküche ohne Schnickschnack aus saisonalen Produkten und regionaler Herkunft. Mittags isst man einfach, abends wählt man aus der Bistrokarte, aus dem À-la-carte-Angebot oder lässt sich vom Tasting-Menü überraschen. Dazu gibt’s kompromisslos Naturwein.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in