Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
7/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
7/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Sternekoch Tommy Möbius hat sich mit einem Delikatessengeschäft selbstständig gemacht. Die Karte ist klein und fein in gewohnter Möbius-Qualität. »Pure Basic« ist sein Mantra: beste Zutaten, purer Geschmack und perfekte, geradlinige Zubereitung mit Leidenschaft und Akribie.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 15:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Möbius und Wissler feiern »350 Jahre Spargelanbau«

350 Jahre wird in Schwetzingen Spargel angebaut. Spargelbotschafter Tommy R. Möbius und 3-Sterne-Koch Joachim Wissler sorgen für das kulinarische...

möbius lebensmittel.punkt

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht