Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Der Name ist Programm: moderne koreanische Küche, interpretiert von einem jungen Team rund um Sohyi Kims ehemaligen Mitarbeiter Danny Kim. Tolle Mittagskarte, abends Tasting-Menü oder à la carte.

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
09229

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Samstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Top-Asiaten in Österreich

Die Zeit der beliebigen Sushi-Buden und »Chinesen ums Eck« ist lang vorbei. Inzwischen erhalten Restaurants wie der Edeljapaner »Shiki« in Wien sogar...

Modern Korean

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht