Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Es sind zwei Dinge, die Küchenchef Robert Lang wichtig sind. Dass die Gäste wissen, woher die Zutaten kommen. Und dass die Gerichte auch optisch attraktiv aussehen. Etwa Dry-Aged-Steaks vom Feinsten!

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
18:00 bis 23:00 Uhr
Feiertage
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in