Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Seafood im modernen Stil: überbackene Austern, ­Ceviche, gegrillter Lobster, Sushi, Sashimi. Restaurant auf der Sofitel-Terrasse neben dem Pool. (Aus dem Falstaff Magazin 01/2014)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:30 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
12:30 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
12:30 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
12:30 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
12:30 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
12:30 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
12:30 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 23:30 Uhr

Erwähnt in