Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Im Keller des Landhauses haben Judith und Gerald Schwarz einen High-End-Asiaten eröffnet. Die hohen Erwartungen werden erfüllt: Küchenchef ist Tim-Raue-Schüler Daniel Marg. Eine Bereicherung für Graz.

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
22205

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 - 01:00 Uhr
Mittwoch
17:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag
17:00 - 01:00 Uhr
Freitag
17:00 - 01:00 Uhr
Samstag
17:00 - 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Fusionsküche: Ursprung, Trend und Zukunft

Verschiedene Esskulturen und Kochkünste miteinander kombinieren: Fusionsküchen, allen voran mit asiatischen Einflüssen, liegen voll im Trend – oder...

News

Top-Asiaten in Österreich

Die Zeit der beliebigen Sushi-Buden und »Chinesen ums Eck« ist lang vorbei. Inzwischen erhalten Restaurants wie der Edeljapaner »Shiki« in Wien sogar...

News

»Miss Cho«: Champagner-Menü mit Daniel Marg

Der Perrier-Jouët Champagner war Inspiration für ein Vier-Gänge-Menü, das bis zum 30. Dezember im Grazer Restaurant angeboten wird. Motto: »Sharing is...

Miss Cho Asiatischer Dinnerclub

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche