Falstaff Restaurantguide 2020

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Tim-Raue-Schüler Daniel Marg zeigt im Keller des Landhauses, wie toll und vielfältig asiatische Küche auch bei uns sein kann. Tolle Kreationen und beste Produkte sind sein Selbstverständnis.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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