Falstaff Restaurantguide 2020

94 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 95

Traditionen, unkonventionelle Zubereitungen, immer neue Variationen von Zutaten und Rezepten, beste Produkte und eine frische Würze sind die Zutaten für Josef Steffners großartige Menüs. Topservice.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Nespresso-Partner
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in

News

So war das Koch-Event »Kaviar & Champagner«

Am 14. September fand das Koch-Event mit Kaviar-Guru Walter Grüll sowie Maria und Josef Steffner aus dem »Mesnerhaus« in Fügen statt.

News

Das »Mesnerhaus« ist zehn Jahre jung

FOTOS: Im Jubiläumsjahr sind zahlreiche junge Talente in Mauterndorf zu Gast. Das Highlight im Februar war der Auftritt von Star-Pâtissier Thomas...

News

Neue Küchenleitung im »Blue Mustard«

Valentin Gruber-Kalteis und Anna Haumer bilden ab Juni die kulinarische Doppelspitze in dem Bar-Restaurant-Konzept in der Wiener City.

News

Chefs im Schnee: Galadiner und Après Ski

Internationales Treffen der Jeunes Restaurateurs in Obertauern als gelungenes Get Together mit viel Spaß, Networking und ausgelassener Partystimmung.

News

Am Traunsee werden alte Gasthäuser wieder belebt

Von 13. bis 22. April haucht das Wirtshaus-Festival »Felix« traditionellen Gasthäusern neues Leben ein. Spitzenköchin Ana Roš unterstützt ihre...

News

»Mesnerhaus« wird um Gästezimmer erweitert

Maria und Josef Steffner investieren mutig in die Zukunft und bauen direkt ans Restaurant einen Beherbergungsbetrieb.