Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Traditionsrestaurant seit 1903, wahrt und mehrt es seinen Ruf als schöne Location mit formidablem Service und besonders guter Meeresküche. Taschenkrebse, fangfrischer Fisch, Muscheln, aber auch köstliche Pastavarianten schmecken bestens, der Hit ist die Triestiner Fischsuppe.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:30 Uhr

Erwähnt in