Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Ländlich und modern verstehen sich beim Interieur genauso gut wie Hausmannskost und internationale Aromen in der Küche. Patron und Küchenchef Daniel Stübler, der schon in vielen Sternehäusern kochte, wertet ehrliche, schwäbische Küche mit Raffinesse auf.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr

Erwähnt in