Gasthausguide 2020

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Ländlich und modern verstehen sich beim Interieur genauso gut wie Hausmannskost und internationale Aromen in der Küche. Patron und Küchenchef Daniel Stübler, der schon in vielen Sternehäusern kochte, wertet ehrliche, schwäbische Küche mit Raffinesse auf.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
04297

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Samstag
ab 18:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr

Erwähnt in