Falstaff Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Ein Tempel für das Wiener Schnitzel, das in der offenen Schauküche wahlweise in Schmalz, Butter oder Öl frittiert wird. Daneben gibt’s weitere Wiener Klassiker, etwa gekochtes Rindfleisch vom Wagen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • gute Raumakustik
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 01:00 Uhr

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  • Grand Ferdinand
    Schubertring 10-12, 1010 Wien, Österreich

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