Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Modernes Innendesign und dazu der Blick auf die farbenprächtige Bucht Lone. Der Chefkoch schafft eine einzigartige, leidenschaftliche Interpretation mediterraner Rezepte mit regionalen Zutaten, wobei Meeresfrüchte den Ton angeben. Allein die Vorspeise: frische Tomaten, Käsemousse und Balsamico – wow!

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in