Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Man könnte an der Bar hängenbleiben und sich durch »chilcanos« schlürfen, Cocktails mit Pisco (Traubenbrand), aromatisiert mit einer unglaublichen Vielfalt an Früchten oder Gewürzen. Doch die Kochkunst mit italienischem Touch von Jaime Pesaque Roose, neuester Shootingstar an Perus Gourmethimmel, ist auch nicht ohne. (Aus dem Falstaff Magazin 07/2012)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 16:00 Uhr

Erwähnt in