Falstaff Restaurantguide 2020

87 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Küchenchef Alexander Seibold kredenzt eine moderne Alpe-Adria-Küche mit asiatischen Einflüssen. Dazu werden hervorragende Weine empfohlen – im Weinkeller lagern rund 40.000 Flaschen.

Falstaff Barguide 2020

91 Punkte
Weinangebot
48/50
Service
18/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2020 - Weinbar

Weinangebot
48/50
Service
18/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10
3 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Immer wieder aufregend: 700 Positionen und gut 40.000 Flaschen lagern im Lermooser Weinkeller – von Raritäten der besten Jahrgänge und namhaften Winzern bis hin zu Newcomern. Spannend auch die Küche: Österreich mit mediterranem und asiatischem Einfluss.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte, EC-Karte
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 01:00 Uhr

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