Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

87 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
42/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Als traditionell österreichisch, mit Anleihen aus dem Mittelmeerraum und Asien, so beschreibt Küchenchef Robert Adam die Küche im À-la-­carte-Restaurant des Hotels Alpenrose. Große Weinauswahl.

Falstaff Barguide 2022

91 Punkte
Weinangebot
48/50
Service
18/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2022 - Weinbars

Weinangebot
48/50
Service
18/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10
3 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Die Welt des Weines steht weit offen, im Keller lagern sagenhafte 40.000 Flaschen, vieles davon Natur- und Orangeweine. Spannend: Für das Thema Sake gibt es sogar einen eigenen Sommelier. Ein weiteres Highlight ist die Fusionsküche aus Tiroler Spezialitäten und internationalen Gaumenfreuden.

DETAILS

  • Österreich
  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte, EC-Karte
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • e-readiness powered by ŠKODA iV
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 01:00 Uhr

Erwähnt in