Falstaff Restaurantguide 2020

82 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Ein Traditionsbetrieb mit erfrischenden Gerichten. Gebeizter Saibling mit Wildbrokkoli und Maracuja, geröstete Wirsingsuppe und Brioche-Pofesen. Schnitzel wird im Butterschmalz gebacken.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
06:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
06:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
06:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
06:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
06:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

    Verwandte Betriebe

  • Hotel Maxlhaid
    Maxlhaid 9, 4600 Wels, Oberösterreich, Österreich

Erwähnt in