Falstaff Restaurantguide 2020

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Die Maximilianstube ist eine der ältesten Weinstuben Österreichs und erstrahlt seit der Neuübernahme durch Sabine Eisner und Koch Florian Eckmair auch in kulinarischem Glanz.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 13:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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