Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Dependance des Kult-Japaners in St. Miritz. Mehrfach preisgekrönte Küche. (Aus dem Falstaff Magazin Schweiz 08/2016)

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

In der ehemals ersten Tennishalle in Europa wird heute japanisch-peruanische Fusion-Küche zelebriert. Nobuyuki Matsuhisa bringt Bas beste aus den zwei Welten zusammen und serviert das Resultat in seinen Edelrestaurants rund um die Welt. Am besten gönnt man sich das «Omakase-Menü».

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

93 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

In der ehemals ersten Tennishalle in Europa wird heute japanisch-peruanische Fusion-Küche zelebriert. Nobuyuki Matsuhisa bringt Bas beste aus den zwei Welten zusammen und serviert das Resultat in seinen Edelrestaurants rund um die Welt. Am besten gönnt man sich das «Omakase-Menü».

DETAILS

  • Sonntags geöffnet
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
19:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
19:00 bis 23:00 Uhr

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    Via Serlas 27, 7500 St. Moritz, Kanton Graubünden, Schweiz
  • Igniv im Badrutt's Palace Hotel
    Via Serlas 27, 7500 St. Moritz, Kanton Graubünden, Schweiz
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    95
    4 Gabeln
  • King's Club im Badrutt's Palace Hotel
    Via Serlas 27, 7500 St. Moritz, Kanton Graubünden, Schweiz
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    Via Serlas 27, 7500 St. Moritz, Kanton Graubünden, Schweiz

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