Falstaff Restaurantguide 2020

88 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Einst war er Küchenchef in Rom, jetzt kocht Stefano Patelli erfreulich moderne italienische Küche in Wien. Nur Menüs, kein à la carte. Sonntags gibt’s Mittagessen wie bei Nonna für 30 Euro pro Person.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • gute Raumakustik

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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