Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

90 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
46/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Lässiger Barbereich, ansonsten geht es urig und gemütlich zu. Dazu passend gibt sich die Küchenlinie von Andreas Hillejan bodenständig-alpenländisch mit Anspruch, dabei bleibt Raum für Kreativität. Zart der Bauch vom Duroc-Schwein, kross der Fisch, deftig die Bergbauernravioli.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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