Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das Restaurant um Gastgeber Tobias Hoesli begeistert die Gastro-Szene mit fleischlosen Gourmet-Kreationen aus marktfrischen, regionalen und saisonalen Zutaten. Die Karte wechselt monatlich, und jeden letzten Freitag kommt man in den Genuss eines Drei-Gang-Mittagsmenüs.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
17:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
17:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in