Beizenguide 2020

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Beizenguide 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Jung, frisch und fleischlos. Hier wird in Szene gesetzt, was spannend ist. So schmecken die Kreationen nicht nach Fleischersatz, sondern nach neuen Geschmackserlebnissen. Marktfrische und regionale Zutaten bringt Tobias Hoesli geschmack- und kunstvoll angerichtet auf die Teller.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
16935

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:30 - 23:30 Uhr
Mittwoch
17:30 - 23:30 Uhr
Donnerstag
17:30 - 23:30 Uhr
Freitag
17:30 - 23:30 Uhr
Samstag
17:00 - 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in