Beizenguide 2019

88 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Beizenguide 2019

Essen
46/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Jung, frisch und fleischlos. Hier wird in Szene gesetzt, was spannend ist. So schmecken die Kreationen nicht nach Fleischersatz, sondern nach neuen Geschmackserlebnissen. Marktfrische und regionale Zutaten bringt Tobias Hoesli geschmack- und kunstvoll angerichtet auf die Teller.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
16935

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:30 - 23:30 Uhr
Mittwoch
17:30 - 23:30 Uhr
Donnerstag
17:30 - 23:30 Uhr
Freitag
17:30 - 23:30 Uhr
Samstag
17:00 - 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in