Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das Lokal mit Holzdecke ist gemütlich eingerichtet. Hier wird nach alter Tradition gekocht, deftig und herzhaft. Es gibt hausgemachte Pasta oder samtweiche Gnocchi mit Fleischragout. Besonders schmackhaft sind die hausgemachten Schinken. Überbackene Jakobsmuscheln passen genauso ins Konzept.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in