Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Im edlen Ambiente des schönen, direkt am Meer gelegenen Restaurants kann man sich so richtig verwöhnen lassen. Auf der Karte stehen die landestypischen Gerichte, aber auch international Angehauchtes: Lachs-Tatar in Dillsauce, Fischpastete, Gazpacho, gegrillte Scampi, Steak und Ananaseis.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in