Restaurantguide 2016

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2016

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Überall sichtbar sind Peter Troißingers Bilder und Skulpturen. Seine Küche hält er leicht und frisch. Kräuter und Gemüse kommen aus dem Hausgarten, unter anderem Taglilien und Tamarillos.

Genussregion Österreich

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01902

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten