Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

91 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
48/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Küchenchef David ist ein kreativer Geist mit viel britischem Humor. Seine Kreationen sind über die Landesgrenzen hinweg bekannt. Fisch fühlt sich wohl in Ingwerschaumsuppe und Rote-Rüben-Granita. Blätterteigröllchen mit Kalbsfaschiertem machen Lust auf mehr. Unterstützt wird er von einem netten Serviceteam.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in