Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

88 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das alte Gebäude am Land atmet mit jeder Pore die Leidenschaft, mit der Matej Tomažič am Werken ist. Vieles baut er selbst an. Ihn treibt das Interesse an alten Rezepten, die er gekonnt in die Neuzeit bringt. Herrlich einfach, aber einfach herrlich sind Pasta oder gebratene Steinpilze mit Kräutern.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

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