Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
15/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
15/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Im Luzerner Traditionslokal werden mittags klassische Gerichte serviert, abends kommen dann innovative Tapas-Variationen auf den Tisch. In den wilden, vielseiten Kreationen zeigt Chef Oscar de Matos sein ganzes Können, das er bei den besten Köchen Europas gelernt hat.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 00:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 00:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 00:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 00:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in