Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Aus Gemüse und Obst, aus Fisch und Wild der Bodenseeregion zaubert Küchenchef Hubert Maier seine feinen Slow-Food-Gerichte. Inspirationen dazu holt er sich aus Baden, Vorarlberg und der Schweiz. Auch die guten Weine im Ausschank kommen aus dem Dreiländereck.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in