Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

80 Punkte
Essen
42/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
42/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Uriges Kellergewölbe mit 3000 Flaschen aus dem In- und Ausland. Die Speisen zeugen auch von österreichischem und internationalem Glanz: Zwiebelrostbraten, Calamaretti oder Bowls mit Soba-Nudeln.

Falstaff Barguide 2023

86 Punkte
Drinks
43/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
7/10

Falstaff Barguide 2023 - Cocktailbars

Drinks
43/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
7/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Wenn Sie jeden Tag eine Flasche Wein öffnen, ist erst nach acht Jahren der Keller im Vier-Sterne-Hotel fast leer. Mehr als 3000 Flaschen lagern beim »Mader« und zeugen angesichts der Vielfalt von Weinkompetenz. Sehr beliebt ist die Weinverkostung in der Vinothek oder die Bar für den After-Work-Drink.

DETAILS

  • Frühstück, Brunch
    • günstige Preiskategorie
    • Kalte Speisen
    • hausgemachtes Eis
    • Brunch
    • hausgemachte Mehlspeisen
    • Warme Speisen
    • Gastgarten/Terrasse
    • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte, EC-Karte
    • Gratis WLAN
    • Hauseigene Parkplätze vorhanden
    • Sonntags geöffnet
    • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
17:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in