Restaurantguide 2017

82 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2017

Essen
42/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Das sagt der Falstaff

Hotel- und Küchenchef Helmut Blüthl verwöhnt seine Gäste mit frischer, regionaler Küche, aphrodisierenden Zutaten und einem traumhaften Blick auf den See.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
03155

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr

Erwähnt in