Restaurantguide 2019

88 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Hier dreht sich alles um das Angus-Rind und Weidekälber. Das gekochte Rindfleisch ist ein Muss. Besonders spannend ist das Lurgbauer-Ei mit grünem Kren, Speckcrumbles und Zucchini-Puffer.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00780

AUSSTATTUNG

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in