Falstaff Restaurantguide 2020

90 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
10/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Himmlisch, diese Fleischküche! Eigene Angus-Rinder werden vom Kopf bis zum Schwanz verarbeitet. Dabei entstehen Köstlichkeiten wie Kalbsbeuschel mit Schwarzbrotknödel und Salzzitronencreme.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in