Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

90 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
46/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
10/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

So klar wie der moderne Glaskubus ist auch die Regionalküche. Alles dreht sich um das Fleisch von eigenen Aberdeen-Angus-Ochsen – in sechs kleinen Gängen mit neu interpretierten Klassikern. Spannend!

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • gute Raumakustik

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr

Erwähnt in