Falstaff Restaurantguide 2020

94 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Er ist jung, fokussiert und beherrscht sein Handwerk: Lukas Kienbauer. Der Koch versteht es meisterhaft, den Gaumen zu begeistern. Perfekt: Weinbegleitung oder alkoholfreie Getränkebegleitung.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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