Restaurantguide 2019

92 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
47/50
Service
19/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das sagt der Falstaff

Im Lukas lebt man Regionalität und Saisonalität. In der Schauküche wird das Tier »Nose to tail« und die Pflanze »Blatt bis Wurzel« verwendet. Überraschungsmenüs zu vier, sechs oder acht Gängen.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
11030

AUSSTATTUNG

  • barrierefreie Toilette
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
ab 18:00 Uhr
Mittwoch
ab 18:00 Uhr
Donnerstag
ab 18:00 Uhr
Freitag
ab 18:00 Uhr
Samstag
ab 18:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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Lukas

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