Falstaff Restaurantguide 2020

89 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Bernhard Stocker, der neue Koch, hat Stationen wie Taubenkobel und Buxbaum hinter sich und sorgt nun im Ludwig van für moderne Wiener Wirtshausküche mit dem Anspruch an höchste Qualität.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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