Restaurantguide 2020

89 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Bernhard Stocker, der neue Koch im Ludwig van, macht vieles genauso (gut) wie sein legendärer Vorgänger am Herd, Walter Leidenfrost. Steaks von der alten Kuh oder Mangalitzaschwein zum Beispiel.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
16724

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • gehobene Preiskategorie

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 14:30 Uhr
Dienstag
11:30 - 14:30 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 14:30 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 14:30 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Freitag
11:30 - 14:30 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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