Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Typisches, abruzzesisches Gasthaus mit einfachen Gerichten, vorwiegend in Form von Spießen von Schaf, Ziege und Innereien vom Holzkohlengrill.

(Aus dem Falstaff Rezepte Magazin 2/2019)

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:30 bis 15:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
12:30 bis 15:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:30 bis 15:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:30 bis 15:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:30 bis 15:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:30 bis 15:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in