Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Zwei unkomplizierte und günstige Bierlokale mit nicht pasteurisiertem Pilsner aus dem Stahltank und schlichter Kost nach Slow-Food-Prinzipien. (Aus dem Falstaff Magazin 7/2011)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in