Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

87 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das Wild kommt direkt vom Jäger, Fische aus heimischen Zuchten und Fleisch von hiesigen Bauern. Und bei Delikatessen von weit her wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Alpenländische Küche mit Einflüssen aus dem benachbarten Österreich, der französischen Klassik und Fernost.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in