Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

84 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Einfach gut. Einfache Zutaten, gut zusammengestellt und handwerklich ausgefuchst gekocht. Beef Tatar bekommt mit Gin-Mayo den aromatischen Kick, gebratener Saibling kokettiert mit Schwarzwurzelrisotto.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:45 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
17:45 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
17:45 bis 24:00 Uhr
Freitag
17:45 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:45 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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