Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

In der Taverne in Walenstadt kreiert Stefan Rehli jeden Abend ein neues Feinschmeckermenü mit frischen Zutaten aus der ganzen Welt sowie lokale Spezialitäten. Die Weinkarte überzeugt mit einer grossen Vielfalt, wem das nicht genug ist, der bringt seinen eigenen Wein mit.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in