Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

96 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
10/10
4 Gabeln

Mattias Roock und sein Team verwöhnen mit einer leichten und präzisen Küche auf hohem Niveau, die von auserlesenen regionalen Produkten geprägt wird. Vieles stammt aus der eigenen Landwirtschaft, die sich malerisch um die wunderschöne Lokalität und ihren Umschwung drapiert.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in