Falstaff Restaurantguide 2020

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Im vorderen Teil werden edle Käse (teils aus hauseigener Käserei) und Würste verkauft. Im hinteren Teil befindet sich ein ruhiges Lokal, in dem man frühstücken, mittag- und abendessen oder Käse degustieren kann.

Falstaff Barguide 2020

91 Punkte
Weinangebot
45/50
Service
19/20
Essen
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Barguide 2020 - Weinbar

Weinangebot
45/50
Service
19/20
Essen
18/20
Ambiente
9/10
3 Weingläser

Der große Holztisch ist das einladende Kommunikationszentrum im bunten Mix aus Greißlerei, Restaurant und Weinbar. In Wiens einziger Stadtkäserei entstehen edle Ziegen- und Schafkäse. Dazu passen Cocktails und an die 150 Weine aus Österreich sowie selbst gemachtes Tonic.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
09:00 bis 17:00 Uhr
Dienstag
09:00 bis 17:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 17:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 17:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 17:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 15:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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