Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

85 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Bei Gastgeber und Küchenchef Tjark-Peter Maaß hat die Qualität der vorwiegend regionalen Produkte und der Geschmack seiner kreativen Gerichte oberste Priorität. Davon können sich seine Gäste im stilvollen Ambiente des Hotelrestaurants Lindenhof überzeugen. 

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in