Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

88 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Hannes Ebster ist ein Pionier und legendärer Gastgeber mit einer Strahlkraft, die weit übers Zillertal hinausreicht. Die Linde selbst ist eine Institution mit vermutlich der besten Ofenleber im Tal.

DETAILS

  • Sonntagsbraten
    • mittlere Preiskategorie
    • Hauseigene Parkplätze vorhanden
    • Gastgarten/Terrasse
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
    • Sonntags geöffnet
    • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in