Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

In der Linde serviert Christian Tobler gutbürgerliche Schweizer Küche mit ultraregionalen Zutaten. So sind etwa die hausgemachten Pommes mit Kartoffeln aus Güttingen gemacht. Die passende Bierbegleitung stammt aus der eigenen huus-braui, wo seine Frau Ramona den Ton angibt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Bierfokus

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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