Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Vom Bauer zum Brauer und Küchenchef, das ist der Weg von Christian Tobler. In der Linde in Roggwil serviert er gutbürgerliche Schweizer Küche mit ultra-regionalen Zutaten. Die passende Bierbegleitung stammt aus der eigenen huus-braui, wo seine Frau Ramona den Ton angibt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
17:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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