Restaurantguide 2019

91 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
47/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Der Fokus liegt auf regionaler Küche, die betont klassisch, aber mit kreativem Touch daherkommt. Gemüse und Kräuter stammen aus eigenem Anbau. Auch bei der Weinkarte bleibt man der Region treu.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
06125

AUSSTATTUNG

  • Übernachtungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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