Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

91 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Manuel Liepert kocht ungezwungen, kreativ und vor allem regional. Wer hier zu Tisch isst, der spürt die Freude des Teams. Mit Holger Massner werkt hier auch einer der besten Sommeliers der Region.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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